Shopping Ausflug in die Niederlande

einer von vielen Kanälen in Amsterdam

Die Niederlande sind vielen Menschen in Deutschland vor allem als Urlaubsland und als Shopping Ziel bekannt. Gerade an der niederländischen Küste verbringen viele aus Deutschland kommende Familien ihren Sommerurlaub. Von Zeeland bis Nordholland gibt es zahlreiche Ferienhäuser und Parks an der niederländischen Küste, die gerne gemietet werden. Viele Ferienhäusern befinden sich in grünen Parks, in denen nicht nur Grünflächen, sondern auch Wasserflächen dominieren. Wer sich für die Städte in den Niederlanden interessiert, der wird sicherlich wissen, dass es gerade Venlo und auch Roermond bei Shopping Liebhabern sehr begehrt sind. Zahlreiche Outlet Center und Einkaufsmöglichkeiten gibt es beim Stadtbummel durch die Niederlande. Von Den Helder im Norden bis Maastricht im Süden gibt es in vielen großen Städten Shopping Passagen und Einkaufszentren, in denen Mode zu Outlet Preisen mit Rabatten von bis zu 70% gekauft werden kann.

Outlet Center in den Niederlanden – Roermond ist in Europa bekannt!

Das Outlet Center in Roermond ist in Europa besonders bekannt und liegt unmittelbar an der Grenze zwischen den Niederlanden und Deutschland auf der niederländischen Seite. Hier gibt es bereits seit vielen Jahren zahlreiche Geschäfte namhafter Modehersteller, in denen Besucher und Stadttouristen Mode zu Vorzugspreisen kaufen können. Aktuelle Kollektionen, Ware aus der vergangenen Saison sowie B-Ware oder Ware aus Überproduktion werden hier zum Teil mit sensationellen Rabatten angeboten. Das Outlet Center in Roermond in den Niederlanden hat an 363 Tagen im Jahr geöffnet – lediglich am 1. Weihnachtsfeiertag sowie an Neujahr ist es geschlossen.

Name: Designer Outlet Roermond
Adresse: Stadsweide 2 in 6041Roermond
Öffnungszeiten: Mo bis Fr: 10-20 Uhr, Sa und So 9-20 Uhr

Im Outlet Center in Roermond gibt es überwiegend Mode zu kaufen. Viele internationale Marken haben einen eigenen Store. Darüber hinaus gibt es auch spezielle Geschäfte im Bereich Handwerk und Bauen, in denen Geräte und Maschinen gekauft werden können. Auch Dekoartikel, Bettwäsche und Zubehör können in den Geschäften gekauft werden. Weitere Informationen zum Roermond Outlet Center gibt es hier. Für Entspannung und eine gemütliche Atmosphäre sorgen auch die Cafés und Restaurants im Outlet Center.